GEANUT

Como considerar as influências sociais na alimentação das pessoas? Da teoria à prática

Aula gravada do GEANUT - grupos Amigos da Nutrição realizada em out/ 2020 com Cesar Moraes

  • Modalidade : EAD
  • Certificado : Digital gratuito
Como considerar as influências sociais na alimentação das pessoas? Da teoria à prática

AULA

O GEANUT - Grupo de Estudos: Amigos da Nutrição

Nossos encontros acontecem ao vivo e online com nutricionistas que estão no mundo do trabalho, de diversas áreas e que possam contribuir compartilhando dificuldades, alegrias e conquistas, além de temas importantes da atualidade!

Estes encontros são gravados ficando disponível para aquisição posterior.

Para nutricionistas

Compartilhar conhecimentos e experiências profissionais.

Para estudantes de nutrição

Contribuir com a formação profissional

 

   Sobre a aula

Este tem é muito atual, e mostra o quanto o nutricionista precisa compreender e considera em sua atuação profissional.

Neste bate papo, o professor Cesar Moras aborda como o nutricionista deve estar preparado para este tema.

A aula gravada está disponível para aquisição. 

 

O acesso da aula será liberado após a confirmação do pagamento.

A gravação ficará disponível por 30 dias.

 

SEJA UM MEMBRO GEANUT E TENHA ACESSO EXCLUSIVO:

*Aulas ao vivo
*Aulas gravadas
*Conteúdos: artigos, materiais de educação para os pacientes, fóruns de discussão
*Descontos variados em parceiros
*Conteúdos novos disponibilizados mensalmente.
Alunos da Pós-graduação do IENS – Acesso livre como membro GEANUT durante o período do curso

R$28,00 por mês

Escolha a opção na forma de pagamento MEMBRO GEANUT e tenha acesso imediato aos conteúdos já disponíveis.

Público-alvo

Nutricionistas e estudantes de nutrição

Professor

Cesar Moraes

Cesar Moraes


Mestrado em Nutrição Humana Aplicada pelo Programa Interunidades em Nutrição Humana aplicada da Universidade de São Paulo (PRONUT/USP) e é aluno de doutorado do programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Sua área de pesquisa concentra-se nas influências sociais da alimentação e teorias de mudança de comportamento, particularmente, na Teoria do Comportamento Planejado (Theory of Planned Behaviour) e vertentes, e a influência das normas sociais na alimentação. Atualmente sua pesquisa se estende às influências das mídias sociais sobre a escolha alimentar, imagem corporal, autoestima e atitudes alimentares. Sua pesquisa tem enfoque metodológico na adaptação e validação de instrumentos psicométricos e na utilização de modelos preditivos por meio de Modelagem de Equações Estruturais, sobretudo pelo uso do software IBM AMOS.

Docente do curso de Pós-graduação Nutrição Clínica com Abordagem Comportamental - IENS


  • PAG Seguro UOLÀ Vista por R$50,00
  • PagSeguro CreditoÀ Vista por R$50,00
  • 2x de R$25,00 (R$50,00)
    3x de R$16,67 (R$50,00)
    4x de R$12,50 (R$50,00)
    5x de R$10,00 (R$50,00)
    6x de R$8,59 (R$51,54)
    7x de R$7,36 (R$51,54)
    8x de R$6,44 (R$51,54)
    9x de R$5,73 (R$51,54)
    10x de R$5,15 (R$51,54)
    11x de R$4,69 (R$51,54)
    12x de R$4,30 (R$51,54)
  • PagSeguro BoletoÀ Vista por R$52,50