Eliana Kina
Nutricionista formada pela USJT, Docente em gastronomia HOTEC, pós em Comunicação
com Mercado ESPM, formação internacional em master coach, executive coach e mindfulness
pela Febracis, nutricoach (Método Sophie), em formação, Wellness coach ( e Kidscoach (Rio
oach).
Atualmente trabalha como nutricoach em seu consultório, desde 2016 ministra aula de
nutrição e gastronomia para crianças de 05 a 10 anos no Colégio INSA da rede
italiana do grupo Salesiano, faz projetos sociais envolvendo hortas, desde o plantio,
colheita e produção de pratos em abrigos e comunidades de SP, ministra palestra e
cursos, presta consultorias e produz fotografia de alimentos. Trabalhou por 15 anos
em empresas no ramo alimentício, seu último cargo como executiva em multinacional
japonesa, foi de gerente de MKT Nutrição com foco em Food Service, ministrava
treinamentos e consultoria a nível nacional, trabalhava com o time de vendas com
objetivo de desmistificar o produto, desenvolvia receitas e também tem experiências
em restaurantes como cozinheira e chef em todo Brasil, França e Inglaterra.